在圣灵的质量任务制订仪式
 

第一部分:介绍

missioning_02FR。省约翰cecero: 从耶稣会的第一天,耶稣会士曾参与教育工作。伊格内修斯的早期同伴,迭戈·莱内斯和皮埃尔·法弗,是在神学在罗马在1537年的大学在1548年第一所学校主要是为学生奠定在墨西拿在西西里开幕演讲。早期社会对教育的承诺是如此之大,佩德罗·德·里瓦德内拉,在伊格内修斯本人的强烈要求下,在1556年2月14日写信给西班牙菲利普二世,说:“所有的基督教和福祉整个世界依赖青春的适当的教育。”这耶稣会教育的宏伟目标植根于纽约地区在其他一些地方与红塔加盟福特汉姆准备,泽维尔,ST。彼得的准备,和Loyola学校。

与你以前的总统,您的费用远远超出预算,建筑,财务和筹款。你有作为充电,以确保工作的耶稣会士性格 - 在其核心存在工作 ad majorem dei gloriam - 对于神的更大的辉煌。实现耶稣会教育的理想,保持瑞吉高中增长几件事情是你的领导作为总统的关键。第一,最重要的是你要祈祷的人。在examen,精神练习和圣体圣事必须是你生活的常规部分。这将是很难领导好,没有他们。

从你的祈祷泉水好耶稣会领导的另外两个基本特征:冷漠和感谢。 ignatian冷漠的培养可以让你看到成总是给予更大的荣耀归给神什么是为学生,教师,员工,校友及家属真正重要的。它可以让你确定什么是最重要的。

感恩是为伊格一个最重要的价值,因为这是上帝的善良给我们的只是适当的反应,那一定是我们是谁的常规组成部分,我们做什么。在瑞吉它是你是谁,你是做什么的感激之情在雷吉斯故事的心脏。未经创办者的奇异的慷慨和她的家人,我们就不会在这里今天。

伊格内修斯的世界观,从精神的练习而产生的本质,看到上帝的存在,活着,活跃在世界各地,并邀请我们留下来,活着,活跃在创作正在进行的工作神共同劳动。耶稣会诗人杰拉德·曼利·霍普金斯描述这个世界被“指控上帝的伟大,”在基督里扮演“万分之一的地方一个世界,可爱的四肢,眼睛可爱不是他通过人的特征的父亲面孔。”借着你们的祈祷你作为总统的工作,对你的感谢,你的冷漠将是负责上帝的宏伟世界见证,将帮助所有在红塔看到基督万分之一的地方玩。以巨大的勇气做到这一点,尊重过去,大胆地进军未来。

 

第二部分:基于这样的原则和基础祝福祈祷

太太。佛罗伦萨: 为ST。伊格内修斯写道:在精神锻炼,都创造了人类赞美和崇敬上帝服务我们的主,并通过这样做是为了拯救他们的灵魂的手段:

FR。 cecero: 主保佑FR。慷慨的精神,并与红塔社区他的许多天赋和分享的愿望lahart。给他也一样,眼睛识别的天赋和才能存在于该丰社区的学生,教师,管理者,员工,校友,家长和恩典他鼓舞所有因为他们努力,分享他们的礼物的能力教育雷吉斯学生是能力,良知和同情心的承诺的人。

太太。佛罗伦萨: 在地球上所有其他的事情都是为人类创造,以帮助他们在他们的追求,他们创建结束。由此可以得出,我们应该用这些东西的程度,他们帮助我们向我们的终端,并从中解脱出来,以他们妨碍我们从它的程度。

FR。 cecero: 主保佑FR。用智慧lahart选择好,敢于理直气壮地行事。在他自由度的提高的青睐,地他在一个强烈的愿望,做你的意志,激发他对你深深的爱,并挑战他总是为你的更大的辉煌提供更好的服务。

太太。佛罗伦萨: 实现这一点,需要让自己淡泊一切创造的东西,关于它留给我们的自由意志,而不是禁止一切。因此,对我们自己,我们不应该寻求健康,而不是病,财富,而不是贫穷,荣誉,而不是耻辱,长寿命,而不是在所有其他事项短单等:

FR。 cecero: 主保佑FR。 lahart与寻求第一神的国度的愿望;授予他的自由合作,建立合议的能力,开放性听,信心提问,刚毅老老实实决定,而谦恭地从他周围雷吉斯社会不断学习。恩他领导的,旨在率先发球礼物的主人。

太太。佛罗伦萨: 相反,我们应该向往和选择这更有利于为我们创建的结尾:

FR。 cecero: 主保佑FR。 lahart和所有在座,他们开始了新的学年。让他们开到成长,知道你的存在,愿意爱,智力活,并致力于公正,因为他们寻求成为,成为与他人男女。广告majorem DEI GLORIAM。

 

第三部分:任务制订

FR。 cecero: 作为省级社会耶稣的东北省的我兹委托瑞吉高中FR的耶稣会的使命。丹尼尔ķ。 lahart,SJ和进一步任命他为这一使徒工作的主任。我在此充电FR。 lahart有责任维护,促进红塔高中的福祉,为它关心的耶稣会的服务于教会的使徒工作。

 

第四部分:瑞吉高中的23总统任命

先生。彼得labbat,受托人的吉斯板的椅子: 这让我很高兴地宣布对整个红塔社区,今天圣灵的质量庆典之际,标志着一个新学年的开始,在赋予我的权力和代表的发言受托人的整个电路板,在此,我认识FR。丹尼尔ķ。 lahart,SJ作为红塔高中的第二十三届总统,并正式通过介绍他的办公室的总统链,拥有百年历史的礼物里吉斯从泽维尔高中自己成为这样的。与FR开始。戴维·赫恩,SJ,我们的创会会长,在这个链条奖章包含所有那些谁在总统办公室担任红塔的姓名和任期。链荣誉谁了一个多世纪以来有持续fr的视力现在23耶稣会士。赫恩和创办者和她的家人这给生活这一愿景的极其慷慨。官方通知是在圣教堂特此。罗耀拉,就在红塔高中第一百零三年2016年9月9日。

发布:16年9月9日