复活节质量标记从春假返回

周一,4月9日雷吉斯高中社区在圣依纳爵罗耀拉教堂CON SUS庆祝复活节仪式和庆祝主的报喜的严肃加入普世教会,一般公认的3月25日聚集(9个月前圣诞节)但移动了今年由于圣周和复活节。下面是fr的重印。吉姆·克罗根,律政司司长讲道的质量交付。

“通过他在人类恢复信心的推动和超人的无私行动的启发,布鲁斯·韦恩征他的新的帮助盟友,神奇女侠,要面对更大的敌人。总之,蝙蝠侠和神奇女侠到工作快速找到并聘请一批metahumans来反对这个新觉醒的威胁。尽管但形成的英雄,蝙蝠侠,神奇女侠,了Aquaman,机器侠和闪光灯也可能是前所未有的ESTA联赛来不及已经拯救地球从一场灾难性的攻击。“ (正义同盟的IMDB箱,2017年)

这当然是电影情节,正义联盟的总结,为此,标记线,你可以不救孤世界。可能有些人还记得,我想在一个用线讲道早在十一月初当我们庆祝诸圣瞻礼。

它的三条线一个在过去数月得到这卡在我的大脑。第二是从FR“的不可能的大胆”。阿图罗·索萨,耶稣会优于一般谁呼吁世界上所有的耶稣会学校,使我们在我们学校做不可能的事标志的勇气。

“学习改变世界”是第三个。教育的哈佛研究生院已经用了几年的资本运动的一部分。这是我们所精辟的东西每所学校应该帮助学生做,你会发现一个声明。

这一切的前奏。我将回到它在瞬间。

今天我们聚集的学校,社区庆祝复活节的礼仪,并在同一时间,我们在庆祝主的报喜,常看到3月25日的严肃加入普世教会九个月前的圣诞节,但今年移至今天由圣周和复活节已被抢占。

这样,只是让我们的方式来我们在复活节的伟大事件信仰故事的高潮后,我们回到了一天的开始。并听到福音在加布里埃尔的故事看似玛丽和告诉她,她将经历的东西,是不可能的。玛丽步入未知的,在信仰注意到风险,并说是的。让至于你说的做下面的所有可能它做给我。

通过对耶稣的激情,死亡和复活从棕榈周日:虽然我们听到这仍然是过去两周的响亮的回声。破发的第一天,我们记住并庆祝耶稣的最后一餐与他最亲密的同伴:

“这是我的身体这是给你的。
为此在我的记忆“。
还以同样的方式杯,晚饭后,他说,
“这杯是用我的血所立的新约。
做到这一点,因为你经常喝的时候,我的记忆“。

教会做了,并想起了2000年。我们这样做,我们今天还记得。

这还不是全部,并且:

“你知道什么,我已经为你做了什么?你叫我“老师”和“大师”这是正确的,因为事实上我。如果是我,因此,掌握和教师,都洗你的脚,你应该洗彼此的脚。我给你一个模式可以遵循,以便我成全你,你也应该这样做。“

然后,从耶稣受难节的激情阅读:

他们钉在十字架上他那里,两个人有了他,
无论是一个在侧面,与耶稣在中间......
耶稣说:“我口渴。”
所以他们把海绵浸酒...
并把它到他的嘴里。
当耶稣采取了酒,他说,
“成了!”
并低下头,我交给了精神。

死了。结束。这故事太最近也开始了。

但它是不是结束。野生传言并开始漩涡不可能的故事。

故事关于妇女在破晓要往坟墓,地震和天使的愿景,恐惧和困惑,恐惧和困惑,坟墓已空,天使的使者说,拿撒勒那钉十字架的耶稣是不是在这里,我已经长大,去并告诉他的门徒。悲痛的妇女报告有什么难以置信的场面,他们的故事似乎是因为废话。

耶稣的其他故事出现玛丽,给弟子他,在路上从坟墓客场领先的弟子二,但他们的心燃烧他们为听一个陌生人解释经文给他们,被打开他们的眼睛和认可来当被祝福,擘饼。

一遍又一遍重复的消息:“不要怕”,“和平与你们同在,”走出去,做我的见证人。 “去到整个世界,传福音给万民听。”宣扬神的国度的好消息。社区和亲属的怜悯和宽恕,谦卑和同情,忠诚和正直,正义和爱,的好消息。

我们需要让这一切浸泡英寸从玛丽的耶稣对复活的耶稣的玛利亚抹大拉的宣言诞生欢迎其他门徒“是”。我们需要潜入这一切的宏伟神秘,让它自身缠绕在我们身边。填补了我国的心灵和灵魂四溢。

为什么我们需要做到这一点?因为我们生活在一个世界,需要深刻而持久的愈合。因为我们生活在有需要的市民中间谁能踏入未知的,需要在信仰的危险,并说是一个世界。人能想象一个不同的世界,在FR。索萨的话,其中一个人类的正义不甘心,生活在和平在一个共同的家很好的照顾,那里是我们所有人的一个地方,因为我们认识到我们的兄弟姐妹,儿子和同和一个神的女儿“(说教,FR。Sosa的亚瑟,SJ)

在“不可能的勇气。”

学会改变世界。

“你不能独自拯救世界。”

每当我红塔要求描述基本相同的我给的答案。 Regis酒店的你会永远要与工作最好的和最聪明的孩子530。我说,因为这是我对你的经验。听着,我们知道你并不完美,但我说这有诚意,因为我相信它是真实的绝大多数。

这就是你现在谁。当我想你的潜能,可以关于世界的影响各地拥有你,在乱世需要你,我觉得你有点不同。我认为你是前所未有的英雄联盟。

这是太奢侈了?毕竟正义同盟作出metahumans组成。如果我在这里的7年里教会我任何东西那就是你们很多,甚至大多数,metahuman是真的Regian只是代码。

我为你祈祷今天和日常,是神的恩典,你将有勇于承担风险玛丽做了,说是的。说是怜悯和宽恕,谦卑和同情,忠诚和正直,正义和爱,社会和亲属的生活。你的确会,并且已经在用自己的方式是,英雄的前所未有的联赛。

圣教堂。罗耀拉
2018年4月9日

发布:18年9月4日