复活节质量标记从春假返回

周一,4月9日,雷吉斯在圣依纳爵罗耀拉教堂齐聚一堂,庆祝复活节仪式和在庆祝主的报喜的严肃加入普世教会高中的社区,一般公认的3月25日(9个月前圣诞节),但是今年移动由于圣周和复活节。下面是fr的重印。吉姆·克罗根,律政司司长讲道的质量交付。

“在人类自己的恢复信心推动和超人的无私行动的启发,布鲁斯·韦恩征他的新的帮助盟友,神奇女侠,要面对更大的敌人。同时,蝙蝠侠和神奇女侠工作迅速找到并聘请一批metahumans来反对这个新觉醒的威胁。但尽管英雄,蝙蝠侠,神奇女侠,了Aquaman,电子人以及这个前所未有的联盟的形成闪存可能已经太晚了,从灾难性的攻击拯救地球。” (正义同盟的IMDB剧情梗概,2017年)

,当然,是为电影,正义联盟的阴谋总结,标签行是,你不能救孤世界。有些人可能还记得,我想用线在十一月初一次讲道回来时,我们庆祝诸圣瞻礼。

它是已在我的大脑在过去数月得到卡住三条线之一。第二是从FR“的不可能的大胆”。阿图罗·索萨,耶稣会优于一般谁呼吁世界上所有的耶稣会学校,使我们在我们学校做不可能的事标志的勇气。

“学会改变世界”是第三个。教育的哈佛研究生院曾用它几年的资本活动的一部分。这是我们所精辟的东西每所学校应该帮助学生做,你会发现一个声明。

这一切的前奏。我将回到它在瞬间。

今天我们聚集的学校社区来庆祝我们的复活节仪式,并在同一时间,我们在庆祝主的报喜的严肃加入普世教会,常看到游行圣诞节,但今年移至今天前25九个月具有由圣周和复活节被抢占。

这样,只是让我们的方式来我们的伟大事件信仰故事的高潮后,复活节,我们换来一天的开始。在我们的福音听到加布里埃尔看似玛丽和告诉她,她会经历一些事情是不可能的故事。玛丽步入未知的,需要在信仰的危险,并说是的。让它做我的,至于你说的做下面的所有可能。

我们听到这一点的同时仍然有最后两周的大声呼应:通过从棕榈周日耶稣的激情,死亡和复活。破发的第一天,我们记住并庆祝耶稣与他最亲密的同伴最后一餐:

“这是我的身体就是你。
在我的记忆做到这一点。”
以同样的方式也杯,晚饭后,他说,
“这杯是用我的血所立的新约。
因为你喝的时候,我的记忆做到这一点,因为经常“。

教会做了,并想起了2000年。我们这样做,我们今天还记得。

而这还不是全部:

“你知道什么,我已经为你做了什么?你叫我“老师”和“的主人,”这是正确的,因为事实上我是。如果是我,因此,掌握和教师,都洗你的脚,你应该洗彼此的脚。我已经给过你的模式可以遵循,让我为你做,你也应该这样做。”

然后从耶稣受难的激情阅读:

在那里,他们钉在十字架上了他,和他两个人,
一边一个,在中间耶稣...
耶稣说:“我渴了。”
所以他们把海绵浸酒...
并把它送到嘴边。
当耶稣采取了酒,他说,
“它完成。”
并低下头,他交出了精神。

死。结束。所以最近才开始的故事已经结束了。

但它是不是结束。野生谣言和不可能的故事开始的漩涡。

妇女要在天亮墓的故事,地震和天使的愿景,恐惧和困惑,恐惧和困惑,坟墓已空,天使的使者说,拿撒勒谁是耶稣钉在十字架不在这里,他已经提高,围棋并告诉他的弟子。悲痛的妇女报告有什么怀疑,场面因为他们的故事似乎是痴人说梦。

耶稣的其他故事出现玛丽,他的弟子,两个弟子的道路从坟墓客场领先,但他们的心燃烧,因为他们听一个陌生人解释经文给他们,被打开他们的眼睛和认可来当面包和祝福打破。

消息一次又一次地重复着:“不要怕”,“和平与你们同在,”走出去,做我的见证人。 “去到全世界,传福音给万民听。”宣扬神的国度的好消息。社区和亲属的怜悯和宽恕,谦卑和同情,忠诚和正直,正义和爱,的好消息。

我们需要让这一切泡在从玛丽的“是”,表示欢迎耶稣诞生玛丽抹大拉的复活的耶稣对门徒的宣言。我们需要潜入这一切的宏伟神秘,让它自身缠绕在我们身边。填补了我国的心灵和灵魂四溢。

为什么我们需要做到这一点?因为我们生活在一个世界,需要深刻而持久的愈合。因为我们生活在有需要的人谁可以进入未知的世界,参加信仰的危险,并说是的。人谁也想象一个不同的世界,在FR。索萨的话,一个在人类的正义不甘心,生活在和平在一个共同的家很好的照顾,那里是我们所有人的一个地方,因为我们认识到我们的兄弟姐妹,儿子和同和一个神的女儿“。 (说教,FR。阿图罗索萨,S.J.)

在“不可能的勇气。”

学会改变世界。

“你不能独自拯救世界。”

每当有人问我来形容瑞吉我给出相同的基本答案。 Regis酒店的你会永远要与工作最好的和最聪明的孩子530。我说,因为这是我对你的经验。听着,我们知道你并不完美,但我真诚地说,因为我相信这是绝大多数真。

这就是你现在谁。当我想你的潜能,带来的影响,你可以对你周围的世界,在世道需要你,我觉得你有点不同。我认为你是前所未有的英雄联盟。

是,太奢侈了?毕竟正义同盟作出metahumans组成。如果我在这里的7年里教会我任何东西那就是你们很多,甚至大多数,metahuman是真的regian只是代码。

我为你祈祷今天和日常,是在神的恩典,你会有勇气去承担风险玛丽做了,说是的。说是怜悯和宽恕,谦卑和同情,忠诚和正直,正义和爱,社会和亲属的生活。你的确会,并且已经在用自己的方式是,英雄的前所未有的联赛。

圣教堂。罗耀拉
2018年4月9日

发布:18年4月9日